You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Загрузка...

Лечение Герпеса


Практические шаги по избавлению от вспышек герпеса:

Некоторые люди предпочитают не принимать никакого лечения вообще (или просто сделать простые изменения в диете и образе жизни), особенно если они не испытывают вспышки очень часто, не находятся в отношениях или имеют только очень незначительные симптомы.
 

        1. Используйте эффективное средство, когда вы испытываете симптомы

Существует множество различных средств от герпеса продаваемых в интернете, многие из которых утверждают абсолютные и замечательные результаты. Чтобы отделить факты от вымысла, мы составим список методов лечения герпеса, которые, как известно, заслуживают доверия и которые работают последовательно и эффективно для многих людей.
 
Список методов лечения герпеса:
 
Таблетки по рецепту врача
Травы
Диета
 
Традиционно назначаемые методы лечения таковы::
Валтрекс, Ацикловир и Фамвир

         2.  Внимательно изучите факторы в вашей жизни, которые могут повлиять на ваше здоровье

Забота о себе-это большой шаг к сокращению вспышек болезни. Если вы перепробовали множество методов лечения и все еще испытываете регулярные вспышки, вам может потребоваться оценить все области вашей жизни, чтобы определить, где ваше здоровье может быть затронуто.

 
Например, испытывали ли вы необычное количество стресса или беспокойства? Вы хорошо спите? Были ли у вас другие проблемы со здоровьем, такие как грипп, болезненные или нерегулярные менструации, менопауза или другая болезнь? Вы принимаете лекарство, которое может иметь непредвиденные побочные эффекты?
 
Все эти вещи могут повлиять на герпес, и если у вас есть другие проблемы со здоровьем, вы должны обратиться к ним.
 
На протяжении многих лет мы заметили, что следующие лекарства потенциально могут усугубить симптомы герпеса:
 
  • Стероидные препараты, включая кортизон и гидрокортизон
  • Депо Провера противозачаточный укол
  • Назальный спрей флутиказона
  • Назонекс назальный спрей
  • Прививка от гриппа или прививки в редких случаях
  • Любые лекарства, которые могут поставить под угрозу или ослабить иммунную систему
  • Протеиновые коктейли (технически это не лекарство, но стоит упомянуть)
  • Не стоит недооценивать влияние стресса на организм. Стресс может быть большой причиной вспышек, и все, что может облегчить это давление, может быть полезным, например, глубокое дыхание, прием витаминов группы в, травяные чаи, снижение кофеина, медитация и йога.
 
Иногда стресс и поздние ночи неизбежны. Если вы знаете, что что-то влияет на ваше здоровье, и у вас возникли проблемы с его прекращением, один из подходов, который может помочь это принять небольшую ежедневную дозу корейского женьшеня (Panax ginseng) или витаминный комплекс группы В.
 
Женьшень-это мощная трава, которая может помочь омолодить организм от стресса и недосыпа. Он также может помочь вашему организму восстановиться после предыдущей или недавней болезни, а также противодействовать воздействию токсинов, таких как алкоголь и рекреационные наркотики.
 
Вы можете рассмотреть возможность приема витаминного комплекса группы В или женьшеня Panax, если вы:
 
  • Вы страдали от болезни, как сейчас, так и в прошлом, которая, возможно, оказала глубокое воздействие на организм
  • Находятся под большим стрессом или давлением
  • Пейте слишком много алкоголя, курите сигареты или регулярно принимайте другие токсины
  • Не получите достаточно хорошего качественного сна
  • Регулярно работайте своим телом до полного изнеможения

          3.  Обратите внимание на свой рацион питания

Исследования показали, что некоторые продукты могут вызвать вспышку заболевания у некоторых людей из-за высокой концентрации аргинина, который они содержат. Некоторые из этих продуктов включают орехи, шоколад, желатин, коричневый рис и чечевицу. 
 
Употребление большого количества нездоровой пищи и недостаточного количества фруктов и овощей также может повлиять на ваши вспышки. Это хорошая идея, чтобы есть здоровую и питательную диету, чтобы помочь предотвратить вспышки. 
 

          4. Принимать добавки, и если они помогают придерживаться их

Есть некоторые травы и питательные вещества, которые, как было показано, помогают замедлить вирусную репликацию и снизить активность герпеса в клинических испытаниях. Включив их в свой ежедневный распорядок дня, вы могли бы найти безопасный и естественный способ уменьшить свои вспышки и, возможно, частоту вирусных высыпаний тоже.
 
Как только вы узнаете, что определенная добавка для лечения герпеса согласуется с вами и вашим организмом, рекомендуется придерживаться ее в течение определенного периода времени и принимать ее последовательно в соответствии с дозой на этикетке. Большинству природных соединений требуется некоторое время, прежде чем они заработают в полную силу, и они могут быть не в состоянии предотвратить вспышку болезни, если вы принимаете добавку только изредка.

           5. Освободитесь от эмоционального багажа

Это одна из самых важных и недооцененных областей лечения герпеса. Часть выздоровления означает освобождение от любого негатива, который питает это состояние, любовь и прощение себя искренне и всем сердцем и позитивное движение в будущее. 
 

Чего следует избегать при поиске средства от герпеса

Существует множество доступных методов лечения герпеса, и найти тот, который лучше всего подходит для вас, будет вашим личным выбором. При поиске лечения герпеса учитывайте следующие моменты:
 
Будьте осторожны с любым продуктом герпеса, который утверждает, что "лечит" вирус герпеса
Хотя многие продукты могут помочь преодолеть симптомы герпеса, всегда существует небольшой риск передачи инфекции из-за вирусных высыпаний. Из-за этого фактора ни одно лечение не может утверждать, что это лекарство от герпеса. К таким заявлениям следует относиться с осторожностью.
 
Современные методы тестирования не могут определить, вылечен ли человек от вируса, потому что эти тесты работают путем определения уровня “антител” в кровотоке. Антитела-это реакция памяти иммунной системы, и, попав в определенное состояние, они остаются в организме человека на всю жизнь, чтобы защитить его в случае будущей атаки.
 
Убедитесь, что то, что вы пытаетесь лечить, на самом деле "герпес"
Герпес всегда должен диагностироваться профессионально. Важно точно знать, какое состояние вы лечите, прежде чем искать возможные решения. Наличие правильного диагноза даст вам наилучшие шансы на успех в выборе лечения и даст вам руководство о том, как правильно управлять состоянием.
 
Антибиотики не окажут никакого воздействия на вирус герпеса
Это происходит потому, что герпес-это вирус; антибиотики используются для лечения бактериальных инфекций и бесполезны для вирусов. Они также могут истощить вашу иммунную систему, убивая как хорошие, так и плохие бактерии внутри вашего тела, поэтому принимайте курс антибиотиков только в случае крайней необходимости, например, если у вас вторичная бактериальная инфекция.
 
Кортизон или стероидные препараты не рекомендуются
Стероиды (или кортизон) не должны использоваться при герпетических состояниях. Хотя поначалу может показаться, что они работают, на самом деле они противопоказаны для герпеса и могут привести к тому, что вспышка "вспыхнет" и станет еще хуже.
 
Подробнее о лечении герпеса узнайте у специалистов нашего центра.